スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --:-- [edit]

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

ホームベーカリーでコーンパン  

コーンブレッドというとアメリカではコーンブレッドになってしまうので、コーンパンと命名。
アメリカのコーンブレッドとは、とうもろこしを挽いたコーンミールを使用して作るもの。これも美味しいですが、むかし日本のアンデルセンというパン屋さんでいつも買っていた『コーンブレッド』が食べたいと思って作ってみました。十分にモチモチ美味しいですが、まだ改良が必要。第一弾の材料をメモしておきます。

材料はお豆腐のパンと同じ。お豆腐150gのところクリームスタイルのコーン150gにしてみました。
http://lifestyleinnewyork.blog.fc2.com/blog-entry-29.html

Posted on 23:21 [edit]

category:

tb: 0   cm: --

トラックバック

トラックバックURL
→http://lifestyleinnewyork.blog.fc2.com/tb.php/35-9d4d0569
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Welcome!

What's New?

Categories

ブログ村

NYC

Links

Access Counter

New York Time

.

メールフォーム

Search


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。